lunes, 16 de junio de 2014

Trabajo Final

Como ya se podrán dar cuenta mi tema principal son los productos orgánicos y de este mismo voy a desarrollar mi trabajo final, dando a conocer la verdadera diferencia entre la comida convencional y la comida orgánica.

La pregunta es ¿Como es que esto es una innovación? y es muy fácil no es que lo orgánico sea algo nuevo ni mucho menos, si no al contrario lo orgánico es lo natural y lo único que existía hace muchos años antes de que todas las empresas empezaran a procesar la comida en la manera en la que lo hacen, y hacer lo que hacen con todos los animales para que su producción sea mucho mas grande y con mas utilidades pero la verdad de esto es que mucha gente se ha dado cuenta de lo que se trata la comida convencional y ha decido regresar a lo natural hoy en día llamado "alimentos orgánicos".

Para mi trabajo final quiero entrevistar a un alumno de la universidad ya en maestría el cual trabaja como "director" o encargado de México y Centro America por lo que tengo entendido organización muy reconocida internacionalmente llama "Slow Food" especializada en toda esta polémica de la comida nutritiva, y voy a desarrollar mi tema acerca de mi negocio y así tener una oportunidad de tanto como promocionar mi negocio y mas importante el lograr transmitirle a mis compañeros este mensaje que le queremos dar a las personas del porque la comida orgánica si es una solución para nosotros.

En mi entrada anterior podrán saber mas acerca de mi negocio y los planes que tiene a futuro y la transición que ha logrado en sus pocos meses de operaciones, y es algo que me apasiona y por eso mismo fue el tema que decidí escoger para desarrollarlo en clase porque no solo me ayuda a darlo a conocer si no también me ayudo a conocer muchas cosas con las que yo no contaba detrás de todas las investigaciones que hicimos y despertar mas mi interés en mi propio tema.

No hay comentarios:

Publicar un comentario